Изготовление Видеороликов

Соблюдение этапов изготовления видеороликов это очень важно. Потому что любая мелочь при изготовлении видеороликов может повлиять на конечный продукт. Рассмотрим шаги, которые необходимы для изготовления видеоролика.

Изготовление видеороликов это интересное и увлекательное занятие, которое позволяет воплотить идею в захватывающее видео. Видеостудия Adrenaline Studio специализируется на изготовлении видеороликов в Киеве.

Изготовление видеороликов в Киеве необходимо для повышения имиджа и лояльности любой компании либо представлении нового продукта в массы.

 

Этапы изготовления видеоролика:

Шаг 1: Изготовление идеи (концепт) видеоролика
Концепт видеоролика - это фундамент, на котором, будут строиться все дальнейшие действия. Качественную идею необходимо в себе выносить, а потом сформулировать на бумаге. Это можно сравнить с курицей, которая вот-вот снесет яйцо.

Шаг 2: Написание сценария видеоролика
Сценарий – это сформированный концепт видеоролика, в котором расписывается все от А до Я. Сценарий описывает каждое движение актеров, предметов и окружающей обстановки. Он так же содержит диалог между актерами и монолог каждого из них. Сценарий по своей структуре чем-то похож на любую книгу из художественной литературы.

Шаг 3: Раскадровка при создании рекламного видеоролика
Раскадровка – это наброски будущего видеоролика. Она изготавливается с помощью компьютерных программ либо вручную. Количество кадров в раскадровке зависит от продолжительности видеоролика и его динамичности. Для того что бы увидеть пример раскадровки необходимо взять любой комикс и полистать его.

Шаг 4: Определение бюджета создания видеоролика
После создания раскадровки и согласования сценария с клиентом, оглашается необходимый бюджет создания рекламного видеоролика. Бюджет полностью расписывается, что б клиент знал, за что он платит каждую копейку. Хочется подчеркнуть, что чем выше бюджет, тем качественнее видеоролик. Ведь видеоролик это не только отснятый материал, это еще и создание спецэффектов и 3D моделирование объектов.

Шаг 5: Кастинг актеров для съемки в видеоролике
В зависимости от сценария ролика могут потребоваться актеры. И для качественного видеоролика также нужны профессиональные актеры.

Шаг 6: Разведка места проведения съемок
Перед началом съемок необходимо сделать разведку помещения, в котором будет сниматься видеоролик. Это необходимо для того что бы заранее спланировать где будет находиться аппаратура и какой ракурс будет оптимальным для съемки. Разведка так же может происходить с помощью фотокамеры, снимки которой потом помогут определиться с идеальным ракурсом съемки.

Шаг 7: Подготовка режиссерского сценария при изготовлении видеоролика
Режиссерский сценарий отличается от обычного сценария. Он содержит сцены, которые расставлены в порядке видеосъемки. Режиссерский сценарий включает в себя эскизы, идеи, фотографии, технические чертежи, которые будут необходимы при съемке видеоролика.

Шаг 8: Организация расписание съемок при изготовлении видеоролика
Расписание съемок – это график, который сопровождает режиссерский сценарий. Благодаря графику режиссер контролирует время съемок и знает окончательное время съемок.

Шаг 9: Съемка видеоролика
Непосредственно сама съемка материала для видеоролика. Для качественной съемки необходимы все вышеперечисленные шаги плюс профессиональное оборудование для видеосъемок, а так же профеессиональная съемочная группа.

Шаг 10: Постпродакшн
Постпродакшн – это изготовление конечного видеоролика из отснятого материала, созданных спецэффектов, 3D моделей, наложения основного звука и звука за кадром.

Шаг 11: Действие
Для того что бы заказать изготовление видеороликов позвоните нам по телефонам, которые указаны в разделе "Контакты".

Screenshots

Последние записи