Продюсерский центр

Продюсерский центр Adrenaline Studio оказывает услуги по созданию высококачественных музыкальных клипов, а так же промоушен на музыкальных телеканалах и социальных сетях.

Продюсерский центр. Продюсерский центр Киев. Продюсерское агентство. Продюсерская компания.

Продюсерский центр Adrenaline Studio это украинский продюсерский центр, который специализируется на создании музыкальных клипов для артистов различных музыкальных направлений. Многолетний опыт работы в шоу-бизнесе и медиа индустрии позволяет нашему продюсерскому центру разрабатывать и реализовывать уникальные проекты для звезд украинской и зарубежной эстрады.


В команду продюсерского центра Adrenaline Studio входят исключительно профессионалы высокого уровня.
Основателем и одним из лидеров продюсерского центра является Андрей Борисенко он же Dj Adrenaline, который в недавнем времени возглавлял украинские диджейские чарты в стилях Break beat, Electro House и Tech House. Так же Андрей имеет большой опыт работы в США с известными американскими RnB и Pop артистами.
На данном этапе Андрей посвящается все свое время развитию бизнесов, которые ближе всему ему по духу. Андрей также является продюсером и режиссером короткометражных фильмов, которые оценены призами на многих фестивалях различными критиками.
Важную роль в команде продюсерского центра занимает Армен Тевосян. Армен с ранних лет занимается танцами и за свои 22 года он успел объехать практически все страны мира с выступлениями. Армен является лакмусовой бумажкой качества создаваемого продукта, его вкус оценили такие великие люди как Rick Ross, Lebron James, Akon.


Оригинальный и неповторимый стиль продюсерского центра Adrenaline Studio позволяет создавать продукты, которые востребованы и всегда выделяются в серой массе других аудиовизуальных продуктов.

Screenshots

Последние записи