Видеореклама

Видеореклама, реклама на телевидении, медийная реклама, реклама на тв по прежнему является самым эффективным и самым быстрым способом раскрутки бренда и вывода его в массовость.

Реклама на телевидении. Медийная реклама. Реклама на тв. Видеореклама.


Реклама на телевидении прошла свое становление в Украине. Телеканалы заполнили ниши и цены перестали быть монопольными. На данный момент реклама на телевидении сформировала свой ценовой диапазон. Средняя стоимость видеорекламы на крупном общенациональном украинском канале колеблется от 2 000 грн. до 6 000 грн. за 30 секундный показ в зависимости от эфирного времени и целевой аудитории.


Реклама на телевидении по прежнему является самым эффективным и быстрым средством, которое позволяет привлечь целевых клиентов.
Видеостудия Adrenaline Studio продолжительное время сотрудничает с национальными украинскими каналами и имеет определенные привилегии на стоимость рекламного времени и целевое размещение рекламы на телевидении.


Грамотно спланированная медийная реклама позволяет оптимизировать бюджет и добиться поставленного результата. Именно в этом состоит задача любого баинг агентства. Adrenaline Studio предоставляет профессиональные услуги медиапланирования и баинга для тв рекламы на территории Украины.
Видеореклама, которая повторяется циклически с определенным промежутком времени вызывает доверие и через определенное время воспринимается зрителем как что-то родное. И когда целевой клиент будет выбирать продукт для покупки из различных брендов, то с очень большой вероятностью он выберет тот бренд который он слышал и о котором он знает.


Так же на качество видеорекламы влияет и само создание видеороликов. Видеоролик должен формировать определенный нужный имидж у телезрителей. Соблюдая это условие медийная реклама на тв будет иметь успех.


Важным условием для раскрутки, продвижения, пиара бренда с помощью рекламы на телевидении является комплексный подход который сочетает в себе исследование и креативную стратегию, продакшн и пост-продакшн, медиапланирование и баинг.


Очень хорошо когда полный комплекс услуг оказывает одна видеостудия, это позволяет полностью контролировать весь процесс и снизить бюджет владельцев бренда на его раскрутку. Видеостудия Adrenaline Studio предоставляет полный комплекс услуг медийной рекламы на телевидении и обеспечивает качество высокого уровня своим клиентам.

Screenshots

Последние записи